Муха

Муха ползёт по стеклу на тощак
За внешним стеклом дождь и осень.
А перед внутренним что-то не так
И время пить чай - скоро восемь.

Поднимется - скатится и каждый раз
По новой включается время.
Да, муха, живешь ты в "сейчас".
Хоть долго влачишь свое бремя.

И для тебя всегда ново окно
И дождь  льет всегда - так и надо.
Наверно "сейчас" для тебя самое то,
Не думать, не помнить - награда.
24. 09. 2012. - 16. 09. 2019.


Рецензии