Связь двух сердец

Счастье – когда  твой единственный рядом.
Встретит тебя он и  словом, и взглядом.
Больше не будет тяжёлой разлуки -
Нежные губы, надёжные руки.

В взоре его потеряться готова,
Нет в этом мире надёжней покрова.
Радость, надежда, любовь, вдохновенье
Верность, ребячество, капля терпенья …

Сила творенья земного пространства,
Воля мужская и чувств постоянство.
Капля за каплей, снежинка к снежинке
Ветер подует смахнёт с глаз слезинки.

Льдинки растают согретые светом
Знаю, за ночью приходят рассветы.
А за зимою весна и надежды,
Рваные боли омоет дождь вешний.

Счастье подарят родные объятья
Снимут все чары, наветы, заклятья.
Не постучится беда в наши двери,
Связь двух сердец сбережёт от потери.


Рецензии