Завиток

Хочу туда. Хочу с тобой.
Где запах моря и весна
Не потому, что на дворе,
А потому, что есть рука.

Где запах кофе и жасмин,
Где происходят чудеса!
Не потому что волшебство,
А просто есть твои глаза.

Туда где буря, ураган!
Там где стихия держит власть!
Туда, где пущены в разнос
Твои желания и страсть!

Туда где можно тихо спать
Где распустился как цветок
С моей душой переплетясь
Волос упрямый завиток...


Рецензии