***

Все медленно разбивалось…
И не надо вставлять свое веское слово!
Физика-наука,но план не обоснован.
Сначала в сосуде мира появилась трещина.
Такая мелкая, будто бы померещилась.
Это были войны за землю, еду и женщин.
И с каждым годом становилось больше трещин.
Сейчас мы голосом переключаем каналы,
Покупаем подписки от ужасной рекламы,
Не убираемся дома, у нас на это есть клинниг,
И думаем , как бы поднять полтинник.
А сосуд наш уже трещит по швам:
Леса горят, Антарктида тает, «Мы верим церквам!»
Да на вас Богу смотреть противно, «люди»!
Он не так нас учил, не он и рассудит.
И в правду, час расплаты так близко, не бойтесь.
Кто-то сдохнет от жира, кто-то от злости.
Но если этот «стих» читают люди,
Я надеюсь на то, что крик обоюден.
Хочешь мир изменить, начинай ты с себя!
Брось курить, будь добрее, живи любя.
И пусть возродится снова Земля!


Рецензии