Моя взрослая дочь

Моя взрослая дочь
Держит мир на руках.
Побаюкает в ночь,
Пыль стряхнёт в облаках.

Так задумчиво, нежно
Пригладит леса,
Так причешет прилежно
Его волоса.

Улыбнётся, головку
Наклонит, споёт.
Ветер песне вдогонку
Ускорит полёт.

А согрев все края,
Порисует в песках...
И подумаю я:
"Мир в хороших руках."


Рецензии