***

Я тебе говорила, что я безнадежна, - сразу,
А ты думал, что просто  себе набиваю цену.
И теперь я стану такой для тебя заразой,
Что захочется выть и беспомощно лезть на стену.

Это все не нарочно, я правда, хотела очень:
Зажигать, зажигаться, светиться и освещать,
Только Он так надежно сидит во мне и лопочет,
Что выходит самой травиться и отравлять.

Ты хороший, мой милый, и так на Него не похожий,
За тебя бы держаться, вовеки не отпускать
Но как только губами касаешься моей кожи,
То неистово хочется нах…й тебя послать


Рецензии