Пока горит твой огонёк

Твои ладони, словно бархат,
Держащий вечный огонёк,
Он не потухнет, не предаст
Не сможет дать меня в обиду.
Пока горит он, мне спокойно,
И жить могу с тобой сейчас,
Но только лишь, потухнет пламя
И все замёрзнет в этот час...


Рецензии