Высшая точка

Для меня по сей день это сказка!
Я Люблю, как раньше - никогда.
Весь мой мир прошёл такую встряску,
Что я как будто б рухнул в никуда.
И в этом месте, где сейчас я обретаюсь,
Я счастлив так, как даже в детстве не был:
Я словно солнышка ладошками касаюсь
И на качелях вверх и вниз качаясь,
Из Яви попадаю в небыль.

Но эта небыль - не смертельный упокой.
Сравнил бы я с нирваной... Если б мог...
Не дался в жизни опыт мне такой.
Не потому,что спал я, как сурок.
А потому, что выполнял другой урок,
Где в небо поднимался над судьбой.

Не знаю: Как всё это описать?!
Я часто вижу-чувствую такое!!!
(Эпитетов мне столько не собрать!)
Как объяснить полёт и благодать,
Когда соприкасаешься Душою
К тому, чего глазами не видать!??

Мне был подарен Сердца поцелуй!
Его вообще не объяснить словами...
Сравнимо это с вознесением богами!
Когда несёт Стрибожич-ветродуй.

Поэтому я нем... Живу - молчу...
Счастливый, улыбаюсь людям.
Ведь у меня всё так, как я хочу.
И знаю: ещё лучше будет!
16.09.2019


Рецензии