Мало денег, обежды, трамваев. Шутка

Мало денег, обежды, трамваев.

Мало денег, обежды, трамваев.
Газ? Да много ли мы нап.рдим!

Нами крутит - Земком "Умываев".
Умывает - куда поглядим.

А глядеть - в цЫфЕрь-вой телевизор
всем ПОКАЗАНО.
              Нет у тебя?
Друг Раскольников
              бабку губя -
поостынь.
          Обещает провизор:

Телевизоры станут вставлять
при рожденьи.
      Причем
                Отец-Мать.


Рецензии