Горе от ума 17-09-2019

Мы часто, спрятавшись за лживые слова,
Несём себя риторикой словесной.
Не зря нам говорят что "Горе от ума"...
Всё это мудрости давным-давно известно.

Учитесь не слова текстурно рифмовать,
А мудрость,* чрез развитие, постигать!
-----------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии
Мудро сказано о мудрости! С уважением!

Юрий Тютюников   16.09.2019 23:54     Заявить о нарушении