Сон

как хочется спать, постелью своей поделится,
Подумаешь, наверное, снова ошибся...

Пусть лучше приснится мне сон, где все не имеет границы,
Где жизни страницы запутаны так, что все прошлое длиться,
Все что желаешь,  сможет продлится и жизнь словно птица-
Лететь будет в даль, и то что случиться- не будет,,, печаль.


Рецензии