Осенняя тоска

Осень, дождь, холодный вечер,
Пылающий огнём закат,
Вокруг меня горели свечи,
Передо мной колода карт...
Вокруг всё тихо и спокойно,
Лишь слышно дождик бьёт в окно,
А я храню своё тепло,
Что вспыхнуло во мне невольно.
И фотографии в альбоме
Напоминают мне о том,
Как мы когда-то вечерком
Сидели вместе в полудрёме...
С тобой мне было так тепло,
Касание рук твоих запомню
И сладкий голос тоже помню
Из сердца это не ушло...


Рецензии