Женщин не красивых не бывает

Женщин не красивых не бывает
И ни чего , что пока она одна
Просто Бог немножко забывает
Но скоро счастье достанет ей со дна

Видный капитан с большого парохода
Придет зимой с букетом белых роз
И не чего , что морозная погода
Скажет горячо , я люблю тебя всерьез

Взглянув в глаза цвета волны
Скажет в порыве девичьем слова
Неужто сбываются сказочные сны
С тобой , готова на любые острова


Рецензии