Время такОе, -

             ...........зайцеПРЫГательное.........
@
        ......Не все успевАют за таким Временем......
&
          .....????..... Время - брЕмя  .....????..... 
$
     .... ну конЕчно,- хорОшое, когда гладит тЕмя ...... 
\\
      .....  да и черепАшьим бывает оно  трЕпетно ...... 
#
    .......... да и крокодИлье-кусЮчим немЕренно  .......... 
@@
       .......... А кому-то хОчется не-стЕрвно, ..........   
&&
.......... чтобы Время было крОликовым или геЕнным .......... 
%
      
@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                В стиле Ф-10 = ОднорИфмие*    


Рецензии
Необычно у вас здесь всё:)
А Донбассу мира и процветания.
И вам успехов и здоровья.

Корж Лариса   20.09.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.