Доздраперма!

О боги Древней Эллады… о Зевс громовержец за что…
Меня нарекли Доздрапермой! В Каком подсмотрели кино.
И как в загсе нудная тётка… смогла сей конфуз допустить…
Так хочется водки напиться, и паспорт свой зажечь, утопить.
У Мейсона, Джина подружка… судьба их сплошной сериал…
А Гарфилд красавчик хоть рыжий, банкир так папаша назвал
Меняж нарекли Доздрапермой, я имя не стану менять…
Пусть знают сынки Чип и Дэйл, что мода не сломит их мать!


Рецензии