Война и кровь

Война и кровь - рассветы дня,
Война и кровь - душе отрада.
Плыви и мчись, моя армада,
Ныряя в воду  от огня.

Уже сейчас последний бой,
А если пламя станет пеплом?
Рассыпан смог печальным ветром,
То прах неукротимый мой.


Рецензии