Подходит туч нависших стая...

Подходит туч нависших стая
Со всех сторон.
Густая темень, наползая,
Наводит сон.

Фонарный свет на перекрёстке
Уже погас.
Луна и звёзд мерцавших блёстки
Исчезли с глаз.

Лишь в глубине костром заката
Мой мир согрет.
Он свет надежды и утраты -
Последний свет.

Неужто он во тьме безбрежной
Исчезнет прочь,
И в чутком сердце неизбежно
Настанет ночь?


Рецензии
Ловите сердцем солнца свет
Как можно больше долгих лет...

Александр, cпасибо большое за прекрасное стихотворение!
Счастья и Вдохновения! С теплом и уважением, Марина.

Марина Зоркина   01.11.2019 14:25     Заявить о нарушении