То, чего не может быть

А ты пиши, звони и кайся,
Дари цветы и карауль.
Забыт. И как ты не старайся,
Нет от беспамятства пилюль.

Ты стал никем, простым прохожим,
Кому в лицо я не смотрю.
Вернуться мы уже не можем.
И я надежды не дарю.

Не стоит отнимать и тратить время
На то, чтоб что-то возродить.
И это вовсе не проблема -
Это лишь то, чего не может быть.


Рецензии