дать, или не дать

А он сидел с планшетом (в красном кресле),
С улыбкой пафасной (посасывал свой чай)...
Я смс ему прислала (с милым смайлом)...
- Свободна вечером, приеду... Зай, встречай!
...
Вдруг поперхнувшись, мой жОних зажмурился...
В ответ прислал короткое: не жду...
Вот так бывает если (с дуру) на свидании...
Даешь... любовь, не корчиЯ звезду


Рецензии