Кате

"Божественно и детски-гол
Лоб — сквозь тропическую" змеень.
"В глазах, упорствующих" в простор,
"Застенчивость хороших семей".

"Сквозь девственные письмена
Мне чудишься побегом рдяным,
Чья девственность оплетена
Воспитанностью, как" поляной,
Положенной, как стена.


Рецензии