За чашкой чая

Сидим вдвоём за чашкой чая,
Друг другу смотрим мы в глаза,
Ты руку ласково сжимая,
Сказал мне тихо "Ты моя"
Мы знали, что всё так и будет,
Что будем вместе ты и я,
Никто из нас не позабудет,
Как ночью согревал меня.
Хоть далеко мы, но я близко
Ближе чем мог подумать ты,
Казалось нам, всё было низко,
Смотря с огромной высоты.
А мы с тобой во снах летали
Чрез океаны и моря,
И со судьбой своей играя
Летели словно в некуда...


Рецензии