Женщина цветок...

Женщина цветок - она загадка,
А какой цветок, тут как уж повезёт.
Роза манит красотой и грацией изящной.
Но если вдруг обидят, шипами может уколоть.
Васильки - на первый взгляд,
Оттенок холода и страсти.
Яркий цвет любви,
Наивности, добра.
Вот незабудка - леди счастье,
Любовь и нежность в ней царит,
Наивность воплощает этот образ.
И верность в её глазах - магнит.
Загадок много несомненно,
У каждого цветка свое тепло,
И ты получишь непременно,
Всё, что вложишь именно в него.
Любовь рождает доброту,
Забота укрепляет чувства.
И это несомненно,
Для каждого цветка...
Свое великое искусство.


Рецензии