Ты, мой герой

Мы,при встрече с тобой,
Мы, при встрече с тобой,
Другой от друга,взгляд не отводим.
И повод любой,
И повод любой,
Для новых встреч,мы находим.

Мы,вечерней порой,
Мы вечерней порой,
Друг друга,часто встречаем.
Ты,мой герой,
Ты,мой герой,
Наш с тобой союз не случаен.

Если,я пропаду,
Если,я пропаду,
Окунувшись,в любовь,с головою.
Значит мне на роду,
Значит мне на роду,
Так написано,я не завою.

Но,я верю тебе,
Но,я верю тебе.
И к тебе,спешу каждый вечер.
Чтобы в нашей судьбе,
Чтобы,в нашей судьбе,
Не закончились,эти вот встречи.


Рецензии