не молода, 16 лет

Исписаны блокноты, и обрывки снов...
О жизни прошлой не расскажут сожжены.
Летит Анюта к мужу разделить улов...
Он олигарх подпольный... как и пол страны...
И пусть в гареме среди сотни жён...
Она лишь титул сотой получила...
Но он в неё уж три часа влюблён...
Другие самки... не проворны были...
Авось получится на Бентли на***ть
Иль станцевать, греховной Саломеи...
Красотке важно - шанс свой, не просрать...
Она не молода... шестнадцать уж...
Стареет!


Рецензии