мне ни капельки не жаль

Мне ни капельки не жаль
для сестры конфеты.
Кушай с этой стороны -
или, хочешь, с этой?
Делим все напополам
и шагаем рядом.
Лесом, облаком седым,
что растет над садом.
Ноги свесили вдвоем
в отраженье речки.
Тают в небе за окном
зайцы и овечки.


Рецензии