если станет очень грустно

Если станет очень грустно,
носик клоунский надень.
Есть великое искусство -
рассмеяться в тусклый день.
Несмеяну рассмешить -
просто так, от всей души!
Прокатиться колесом,
проскакать горошком.
Оглянись вокруг себя -
а денек хороший!


Рецензии