он тень

Он тень… он голос… он обрывки фраз.
Она горела ярко… но не долго.
Найдя его, сняла любовь в анфас
И сшила пьесу страсти не иголкой
А ниткой нервов, струны натянув
До боли бешено, с искрой в глазах играла…
Нашла его… и потеряв себя
Она за ним на эшафот бежала…


Рецензии