я ем, а живот не ростет

С утра вновь погода смурная…
С улыбкой подкрасив лицо…
В кафе по привычки прошу вновь
Пашот - приготовить яйцо…
.
Привычка дана была с выше
Люблю мужиков и пожрать…
Зависима сильно от пищи…
И замужем вечно не *яТЬ
.
И пусть развожусь раз в два года
Любовь как хомяк ведь живет
Зато не изменена природа…
Я ем… а живот не растёт…


Рецензии