Онемение

по-хорошему было б залечь на дно
дно - толковое место для всяких кто нем
золотая среда и с водой без проблем
как мне мнится оно и в Африке дно
но не место красит коли сам впросак
из огня да в полымя сдуру ладишь путь
ни на звёзды взглянуть ни с кем надо уснуть
и о дружбе свистнет ну разве что рак
только знамо дело каждый рак горазд
замастрячить реверс и клешней по газам
ну нельзя мне на берег - мне там не Сезам
и попавшийся первый за грошик сдаст
поелику мой парус давно не бел
напрочь ветром истреплен и заплёван вдрызг
где самум прошвырнулся не поможет бриз
и бессмыслен поиск кто остался здесь цел
не ищи в округе ищи в себе сам
где - сказать не могу может быть там и нет
лишь слезу сохрани и увидишь вдруг свет
свет найдёт дорогу по тем слезам


Рецензии
Интересно, по современному высказана мысль через слезу увидеть свет! Дальнейших удач!

Татьяна Коковина   16.11.2019 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
К сожалению, сейчас только через слезу что-то и доходит...

С признательностью,

Юрик Дук   16.11.2019 15:03   Заявить о нарушении