Слово

Я ненавижу говорящих через силу,
Нежелающих признать свою вину,
Никто не вправе отвергать ошибку,
Допущенную в яростном бреду.

Как часто словом убиваем,
Уничтожаем отношение к другим,
Слова подобны твердой стали,
Пронзают души до крови.


Рецензии