Нормальный парень

Он нормальный парень?
Или идиот?
Бегает за Ленкой
Уже третий год

Дарит ей букеты!
И зовет в кино
На концерт билеты
Кофе эскимо

Чокнутый влюбленный!
Люди говорят
Это все гормоны
Мол в крови шалят

А он просто любит
Любит вне себя
Кто его осудит?
Школа и друзья..

Это безнадежно
Шансов просто нет
Люди осторожно
 шепчутся в ответ




Но их видят вместе
Уже третий год
Просто интересный…
Полный идиот…

Для нее подушка
Мягонький жилет
Старая игрушка
Уже много лет

Что за отношения?
Людям не понять
Тут одно решение..
Только обсуждать

Девушка расчетлива
Волосы до плеч
И способна мертвого
За собой увлечь

Дьявольски красива
Женственна умна
И была б счастливой
Но .. не влюблена

Пусть он будет стенкой
Каменным плечом
Утешеньем грелкой
Ран моих врачом



Но любить такого!
В жизни не смогу!!
Для совсем другого
 сердце сберегу

Он хороший милый
Просто не судьба
Даже не ревнивый
Сдержан на слова

Вот бы мне такого
Только не его
Щедрого простого
Доброго всего

Бьется он как рыба
Сквозь прозрачный лед..
Каменная глыба
Счастья не дает

Он нормальный парень!!
Он не идиот
И его корабль
не меняет ход

Пусть не светят звезды
Не горит маяк
К сердцу путь не поздно
Мне найти и так…



Ленкин день рождения
Полный дом друзей
Торт и поздравления
Пьянка дикарей

Парень в этом списке..
Но он не придет
Думали так близкие
Поедая торт..

Он пришел с подружкой..
И вручил букет
Пыльная игрушка
Обретает цвет

Лена побелела
Но букет взяла
Сердце заболело
Тотчас же ушла

Что это со мною?
Сердце не реви!!
И слезу рукою
Больно от любви

Вот она какая
Пыльная любовь
Словно солнце в мае
Будоражит кровь!


День рождения кончен
Все перепились
И в прохладу ночи
Гости разошлись


Ты же здесь я знаю
Ты не мог уйти!
Богом заклинаю
Просто обними

Столько лет был рядом
Столько перенес
Рыцарь без награды
Словно шип без роз

Будь со мною грубым
Об одном молю
Поцелуе в губы
Я тебя люблю!!!

Грустно улыбаясь…
Что тут говорить….
Вслух тебе признаюсь..
Я УСТАЛ ЛЮБИТЬ

Я твой холод сердца
третий год терплю
Закрываю дверцы!!
Ходу кораблю!!!!


Рецензии