10360. Опять вернуть бы лето вспять...

Уже сентябрь на исходе
Уже и лето не видать
Но а в душе что происходит
Опять вернуть бы лето вспять.
Но разделило год в сезоны
И в каждом ищем мы своё
Что же с душою происходит
Она всегда поёт своё
А лето,где ты наше лето
Оно нам нравиться всегда
Ведь в нём находим мы приметы
С которыми живём века.
Уже сентябрь на исходе
Уже и лето не видать
Но а в душе что происходит
Опять вернуть бы лето вспять.


Рецензии