Осень моей души

Слушать шелест листьев,
Видеть над водой пар.
Наслаждаться, очень тихо,
Чтобы никто не знал.

Летних дней отголоски:
Колосится на ветру рожь.
Жизни моей наброски
Ты, мимо прохожий, не трожь.

Разливает осень краски,
Сердце горячее хладит.
Не дописан, размазан
Портрет мой.
Душа ещё спит.

Разбуди меня светом,
Дай напиться вина.
Я забуду, что прошлым летом
Решила остаться одна.

15-16.09.19


Рецензии