История о нас

Влюбиться еще можно, и не раз
А вот любить уже не хватит мОчи
Закончится история о нас
Без многоточий

Я все мосты намеренно сожгла
Не предъявляя жизни обвинений
Сквозь ад не останавливаясь шла
Без сожалений

Как беззащитны розы на снегу
Но разве отрекаются, любя?
Я все на свете пережить могу
Кроме тебя.


Рецензии