***

Я растворяюсь в этой осени,
Под шорох листьев, шум дождя...
Как гость, стуча в окно, непрошенный,
Лица, лучом, коснусь скользя...

Я, как невидимая ниточка,
От сердца к сердцу протянусь...
Во сны, неведомой тропиночкой,
К тебе, тихонько, проберусь...


Рецензии