По доброй воле Гименея

По доброй воле Гименея
Амур пронзил ваши сердца.
И кровь бежит в них, пламенея,
Соединив вас до конца.

Всё вышло так, как вы хотели,
И вот пришёл желанный час.
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка – для вас!


И вот теперь  навек вы вместе
Теперь супруги вы – Чета!
Уж не жених вы и невеста
И жизни врозь подведена черта.

На вас венчальные наряды
В разгаре наш весёлый пир.
Соблюдены традиции, обряды…
Любовь, совет вам, вечный мир!

И из бокала отхлебнув глоточек только
Такого сладкого  вина,
Мне остаётся вам признаться – Горько!
Теперь уж можно и до дна!

21.07.2007


Рецензии