10366. Кубышка нефтяная вся в бумагах...

Кубышка нефтяная вся в бумагах
Все от народа спрятало ворье
Делили то не так как надо
Чтобы потом сменить свое ебло
Друг друга покрывает беззаконие
Творят чего хотят пупы земли
По трупам на костях народа
Себе там за кардоном строят все чмыри.
Кубышка нефтяная   вся в бумагах
Все от народа спрятала там власть ворье
Делили то не так как надо
Чтобы сменить на западе свое ебло.


Рецензии