В прекрасные глаза твои смотрю...

В прекрасные глаза твои смотрю,
Не вижу в них ни грусти,ни печали,
Ни блеска звёзд,что падали с небес вчера,когда меж нами простиралась тень молчанья,
Ни трепета души,
Ни страстного волненья,что будоражило и кипятило кровь,
Ни губ твоих земного наслажденья,
Ни веры в бесконечную любовь!
Я лишь пыталась отыскать в твоих глазах хоть чуточку немого сожаленья
О том,что впредь не рассмотрю в них никогда
Луны былой любви погасшее свеченье...


Рецензии