Когда Ты прикоснулась улыбкой ко мне...

Когда ранили сердце кинжалом из стали,
А душа леденела в пустой тишине,
Ты пришла, Ты явилась из солнечной дали -
Я уже не мечтал, только если во сне.

Как внезапно с Тобой повстречались глазами,
Разгорелся огонь, что погас в глубине,
Юг и север в момент поменялись местами,
Когда Ты прикоснулась улыбкой ко мне.

16 сентября 2019 года.


Рецензии