Нас будут гнать поганою метлою

Нас будут гнать поганою метлою,
Нас будут бить и резать, убивать,
Нас будут ненавидеть вместе, я с тобою,
Мы будем вместе догорать.

Поверь, я не хочу твоей печали,
Мне больно видеть твои сны.
Мы – две стороны одной медали,
Мы одновременно и сложны и просты.

Секс двигатель и жизни и желаний,
А деньги лишь ресурс простой,
Но не заменят они тех страданий,
Что чувствуешь лишь ты да я с тобой.

Нам суждено жить, так дана дорога,
Вселенная сказала жить, пока
И пусть наш путь лишь состоит из смога,
Ты – мой родной и вот моя рука.

Я не умею находить тех слов,
Что из отчаяния вытянут, из мрака,
Но, я не один из тех голов,
Что каждого считают браком.

Прости меня за то, что бесполезен,
В уменье поддержать я ноль,
Но мир с тобою так чудесен,
И понимаю твою боль.

Мой мир, он синий, он красивый,
Все говорят, что странный он,
Мой мир, он синий, депрессивный,
Мой мир немного, но похож на сон.

Мы оба дети и из детства,
Наши печали, радости, мечты,
Мы оба дети, наши средства,
Для достиженья радости просты.

В твоих сияющих глазах,
Я вижу свет большой вселенной,
Мне больно видеть в них и страх,
Ведь кажется она такой нетленной.
Я верю, что не превратится в прах.

Возьмём с тобою зажигалку,
Закурим пачку, в путь пора,
Уедем, пусть нам будет жалко,
Что не увидим, как резвится детвора.

И докурив лишь сигарету,
Мы вспомним, как далёк наш путь,
Как дорогА дорОга, истинно, эстету,
Как ядовита мира ртуть.

Прости меня ты, братик, мы в печали,
В моей то жизни все уж так легко,
И правда жалко мне, что отвечали,
Тебе, что счастье далеко.

Прости меня ты, братик, я с тобою,
Ты продержись, я верю в твои силы,
И насладись со мной ты тишиною,
И не отыщут нам ни гроба, ни могилы.


Рецензии