Чай давно не пьют из блюдца...

Чай давно не пьют из блюдца,
Забыт старинный ритуал.
Теперь дубы к рябине гнутся
И в честь её затеян бал.

Хотя она кислит, как встарь,
Зато на пару с коньяком
Её нам выдаёт кустарь,
Который с бизнесом знаком.

На любовь такую ниже
Спрос на каменной земле,
Но заботливо воздвижен
Ноль, воспрявший на шкале.


Рецензии