Меняется в жизни всё веками, столетиями

Меняется в жизни всё веками, столетиями-
Так устроен мир и наш свет, а значит-
Всё и все, рано или поздно, остаются
В прошлом нашем, а также Вселенной,
Заодно приобретая карму на будущую жизнь.

сентябрь 2019г.


Рецензии