Искорка спасает

Нас Любви и Веры Искорка спасает,
Даже если все вокруг нещадно лгут.
Даже если подло клятвы нарушают,
Те, кого любимыми зовут...

Мир не совершенен, можно насмехаться,
Над судьбой, что всё предрешено...
Дураков и гадов нам не убояться,
Да и тех, кто с ними заодно.

Можно тыщу раз смерть свою увидеть,
Но сказать ей прямо- Не сейчас!
Можно было б мстить иль просто ненавидеть,
Но огонь дотла сожжет и так.

В тьму, на дно, не вышло  погрузить,
А ведь ничего от них не надо.
Не привыкли клянчить и просить,
И сдаваться пред любой преградой.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/09/14/3170

Ира Разгарова


Рецензии
И сдадимся пред любой преградой.
добыть мы правду будем рады...

Забава Путяшная   22.09.2019 16:40     Заявить о нарушении
Не сдадимся,Забавушка!
Русские не сдаются!
С любовью,Света!

Ветрана   06.10.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.