я не стандарт

Как жить тому кто не в стандарте?
Худей… красотка… голодай!
А если мыслишь чуть активней…
То рот прикрой свой… не болтай!
Ведь коли ты в толпе ворона…
Не серый… цвет твой, а иной…
Затопчут радостно и точка!
Не портить же шаблонный строй.


Рецензии