Не с тобою

Мне опять одной не спится
Или сердце не устало
От любви нежданной биться
Иль ему страданий мало?

Сколько женский век продлится,
Будет биться неустанно,
А настанет час проститься,
Вдруг зашепчет: "Рано, рано!"

Я еще хочу вглядеться
В дорогие мне черты,
Мне осталось лишь одеться
И пойти туда, где ты.

Только рот зажму рукою,
Ничего не говори,
Не с тобою. не с тобою
По дорогам мне идти.


Рецензии