Иллюзии

КАК ЗДОРОВО,КОГДА НАС ГДЕ-ТО ЖДУТ
НА ПРАЗДНИКИ ПОЗВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
И ТЕ,ЧТО НЕ ПОДСТАВЯТ,НЕ СДАДУТ
ДЛЯ НАС ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД БЫВАЮТ...

ВЗАИМНОСТЬЮ,ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ
ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
ДАВАЙ ПОСЛУЖИМ ИСТИНЕ ПРОСТОЙ,-
"ЖИВИ ВОВСЮ,ЧТОБЫ МОЗГИ НЕ СКИСЛИ!"

ПУСТЬ НЕТ ДОСТОЙНЫХ ДУМОК В ГОЛОВАХ,
НО ИСТИНА ВСЕГДА НАРУЖУ РВЕТСЯ
И МУДРОСТЬ В НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВАХ,
И ИСКРЕННОСТЬ,ЧТО БОМБОЮ ВЗОРВЕТСЯ

МЫ ЧАСТО,ЗАБЫВАЯ О СВЯТОМ,
ЧТОБ ЦЕЛЬ УЗРЕТЬ ГОТОВЫ РАСШИБИТЬСЯ
И ПРАВЫМИ ЯВЛЯЕМСЯ ЛИШЬ В ТОМ,
В ЧЕМ ОТ ДУШИ ХОТЕЛИ ОШИБИТЬСЯ!..

С РЕАЛЬНОСТЬЮ НАМ СПОРИТЬ НЕ С РУКИ,
КАК ОТ ЦЕПЕЙ ЕЁ ОСВОБОДИТЬСЯ?
ТУТ ГЛАВНОЕ,МЕЧТАНЬЯМ ВОПРЕКИ
В ИЛЛЮЗИЯХ СВОИХ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
16.09.2019г.
 


Рецензии