именно таким!

Ангел милый, белокрылый,
верный, добрый друг,
дай мне веры, дай мне силы,
тьма царит вокруг

От печалей и тревоги
душу сбереги,
мимо горя, мимо боли
за руку веди

Ты поплачь со мной на пару,
смейся, коль смешно,
прилетай ко мне на помощь,
и подставь крыло

Ангел светлый, ангел чистый
соткан из любви
понимаешь, ты мне нужен,
именно таким!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.