Утро

Солнце с колыбельки встало,
Лучиками заиграло.
Разбудило Соловья,
Что жил на дубе,у ручья.
Запел песню Соловей,
Стал будить он всех зверей.
Белка первая проснулась,
Потянулась, улыбнулась...
Потом попрыгала к ручью,
Сказать "Спасибо" Соловью.
За то,что каждый день подряд
Он будет песней всех зверят!


Рецензии