В который раз о жизни...

Из лишений и свершений,
Своих собственных решений,
Неудач и достижений
Ты сложил свой дом.
То боялся ненавидеть,
То глаза других увидеть,
То кого-нибудь обидеть.
Жизнь вся «на потом».
Кто скатился, кто поднялся,
Кто смирился, кто зазнался,
Кто самим собой остался,
Стоит ли о том.
Что сложилось, что осталось,
Что кому и как досталось.
По сравненью с жизнью – малость,
Мы переживём.


Рецензии