Моя душа

Там где-то пылится душа
В моей неприятнейшей туше.
Она никому никому не нужна
Бывают и души получше.

Когда-то, её обнажал
И звезды душою блистали,
Но кто-то на это сказал:
"На душу и звезды плевали! "

И дамы смеялись навзрыд,
И  хмуро мужчины кивали,
Что этот нелепейший вид
Мы видели в жизни едва ли.

Я стал по другому дышать,
Засунул созвездия глубже.
И где-то пылится душа
В моей неприятнейшей туше.


Рецензии